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El objetivo de esta página es mostrar los requisitos y certificaciones que debe tener un restaurante, para demostrar que es higiénico y legal. También se presentarán los tipos de organización que puede tener un restaurante para mejorar su desempeño laboral.

jueves, 4 de noviembre de 2010

INOCUIDAD ALIMENTARIA

ES UNA DE LAS COSAS QUE DEBES CONTROLAR PARA PODER OBTENER UNA CERTIFICACION. A CONTINUACIÓN LES PONDREMOS TODO LO QUE DEBEN DE SABER SOBRE ESTO.

Inocuidad Alimentaria

Por:Silvia López


El termino “inocuidad” se refiere a la incapacidad para hacer daño, y cuando hablamos entonces de Inocuidad en los alimentos, nos referimos entonces que éstos deben cumplir ciertas normas para no causar daño alguno en sus consumidores; es decir, la exigencia de que los alimentos que adquirimos y consumimos, no contengan elementos patógenos como virus, bacterias, hongos y otros componentes que puedan afectar nuestra salud.

Por lo tanto, la inocuidad de los alimentos es un factor determinante de la producción y comercio de alimentos. Involucra a varias personas a lo largo de la cadena alimenticia y servicios oficiales de control de alimentos, hasta llegar al consumidor final, como son: productores primarios, manipuladores de alimentos, los elaboradores y los comerciantes.

VER MÁS EN: http://www.restaurantesdemexico.com.mx/153/Reportaje_Inocuidad_Alimentaria.html#

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